Aviso de Privacidad 2013
   
Home Empresa Aviso de Privacidad
E-mail

AVISO DE PRIVACIDAD

El AVISO DE PRIVACIDAD  forma parte del uso del sitio web www.alergiapediatrica.com

RESPONSABLE Y USO DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Alergia Pediatrica Interlomas S.A. de C.V. con domicilio en Av. Jesús del Monte 37 Piso 2, Col Jesús del Monte, Huixquilucan Edomex 52764, (en adelante y en su conjunto identificadas como "Alergia Pediátrica").; recabará sus datos personales para asegurar la entrega de sus pedidos, seguimiento a la adherencia del tratamiento; fines promocionales; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Para los objetivos antes mencionados, requerimos obtener y conservar los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas pertenecientes a Alergia Pediátrica, así como sus sucursales. El fabricante de su medicamento, podría recibir información estadística (edad, padecimiento, frecuencia de uso de medicamento), pero en ningún momento datos que le identifiquen en específico.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a partir de enero de 2012 usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos una vez que haya cumplido sus obligaciones jurídicas, comunicándolo por escrito al departamento de Calidad y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla ; vía correo postal a la siguiente dirección: Av. Jesús del Monte 37 Piso 2, Col Jesús del Monte, Huixquilucan Edomex 52764 o llamando al teléfono 5247 5655 en el D.F.
Alergia Pediátrica se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de Internet www.alergiapediatrica.com.

Se entenderá que usted consiente tácticamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Alergia Pediatrica Interlomas S.A. de C.V. (Alergia Pediátrica) con domicilio en Av. Jesús del Monte 37 Piso 2, Col Jesús del Monte, Huixquilucan Edomex 52764.; recabará sus datos personales para asegurar la entrega de sus pedidos, seguimiento a la adherencia del tratamiento; fines promocionales; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Para los objetivos antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: Parentesco, condición física, estado de salud, discapacidad y/o padecimientos. Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas pertenecientes a Alergia Pediátrica, así como sus sucursales. El fabricante de su medicamento, podría recibir información estadística (edad, padecimiento, frecuencia de uso de medicamento), pero en ningún momento datos que le identifiquen en específico.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a partir de enero del 2012 usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos una vez que haya cumplido sus obligaciones jurídicas, comunicándolo por escrito al departamento de Seguridad de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla ; vía correo postal a la siguiente dirección: Av. Jesús del Monte 37 Piso 2, Col Jesús del Monte, Huixquilucan Edomex 52764 o llamando al teléfono 5247 5655 en el D.F.
Alergia Pediátrica se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de Internet www.alergiapediatrica.com.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Alergia Pediátrica antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Alergia Pediátrica.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Alergia Pediátrica, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de Alergia Pediátrica.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 13/12/2012.

 
Banner
¿Eres Alérgico?